ВОДООТВЕДЕНИЕ и ОЧИСТКА
СТОЧНЫХ ВОД

Пластиковый погреб ТОРТИЛА - современное решение для хранения заготовок

Погреб по праву считается одной из самых востребованных загородных построек. Погреб – подземное помещение на загородном участке для хранения домашних консервированных заготовок и овощей-фруктов в непереработанном виде (картофеля, моркови, яблок и т.д.). Сегодня трудоемкому обустройству погреба из кирпича или бетона современные владельцы загородных домов рационально предпочитают установку вместительных и надежных пластиковых погребов. Спроектированные для подземной эксплуатации герметичные и вместительные погреба представляют собой отличный вариант для:

  • хранения продуктов и жидкостей при постоянной пониженной температуре;
  • для размещения технологического и прочего оборудования в герметичной камере ниже уровня грунта;
  • для установки на обсадную скважинную трубу, коммутации трубопроводов и кабелей.

Пластиковые погреба для дачи Тортила

Стоимость пластиковых кессонов для погребапредсталенных на современном российском рынке, относительно высока. Тем не менее, как утверждают эксперты, для создания надежного и герметичного хранилища, с учётом того, что после приобретения такого пластикового погреба проводить дополнительные работы по его обустройству не нужно, рациональнее однажды потратиться.

Так, достойным и проверенным вариантом для хранения всевозможных заготовок, солений, овощей и фруктов являются бесшовные погреба из полиэтилена ТОРТИЛА  производства компании «RODLEX». Погреб изготовлен методом ротационного формования из первичного пищевого полиэтилена LLDPE. Является цельнолитым без сварных швов и внутренних напряжений. Пластиковый погреб не имеет запаха, не подвержен старению и гниению при воздействии воды, что гарантирует потребителю долговечность конструкции до 50 лет. Ему не страшны плесень и вредители. И что немаловажно, погреб предназначен для установки при любом уровне грунтовых вод. 

ТОРТИЛА – это комплектные кессоны нового поколения с пригрузочной юбкой, которые подходят для установки в любой тип грунта. Пригрузочная юбка выполняет роль якоря, который препятствует выдавливанию погреба из грунта. Такая конструкция с усиленным дном в виде выступающей юбки, с перекрестными ребрами жесткости позволяет производить монтаж погреба без бетонной плиты и обратной засыпки пескоцементной смесью. Пластиковый погреб ТОРТИЛА устанавливается на песчаное основание без бетонной плиты.

Силовые ребра жесткости, расположенные по всей конструкции погреба, придают ему высокую прочность и устойчивость к воздействию давления грунта и грунтовых вод. Абсолютная герметичность погреба обеспечена прочным корпусом, а экологичность – использованием в производстве первичного пищевого полиэтилена пригодного для контакта с пищевыми продуктами всех типов.

Цельнолитая крышка пластикового погреба TORTILA надежно защищает погреб от внешних атмосферных воздействий. При необходимости легко открывается и закрывается. Люк позволяет спуститься в погреб не нагибаясь и легко внести или вынести продукты. Сверху крышки присутствует формованный рисунок панциря черепахи.

Внутренняя комплектация из экологически чистого материала – дерева, оптимально подходит для хранения продуктовых запасов длительное время. При этом ребра погреба усилены деревянным каркасом. Брус связан между собой – это придает стенкам погреба дополнительную жесткость. Так же брус служит опорой для декоративной отделки погреба вагонкой. Для повышения срока службы весь брус обработан специальной ЭКО пропиткой.

Полки пластикового погреба ТОРТИЛА на прочном каркасе из бруса выполнены из вагонки и покрыты бесцветной Эко пропиткой с лаком. Лестница со ступенями с наклонным входом типа «гусиные лапки» позволяет легко спускаться и подниматься из погреба. Лестница, как и пол, покрыта пропиткой с колером. В целом, вся внутренняя конструкция спроектирована и скреплена таким образом, что усиливает пластиковый корпус погреба и позволяет ему выдерживать огромное давление без деформаций.

Погреб ТОРТИЛА прекрасно вентилируется. Вентиляция предотвращает образование плесени и способствует длительному хранению продуктов. Температура в погребе круглогодично находится на отметке от +3 до +8 С.

На потолке погреба установлен съемный беспроводной светодиодный светильник, не нагревающий воздух. Яркие светодиоды равномерно освещают пространство погреба с хранимыми продуктами питания.

Габаритные размеры и внутреннее устройство погреба позволяют хранить большое количество овощей, солений и прочих хозяйственных запасов. Размеры погреба ТОРТИЛА 2.0  составляют 1940*1940*2100 (мм). Объем погреба 7000 л. Вес такого пластикового погреба с обвязкой из дерева составляет 550 кг. Технологическое отверстие – люк для спуска имеет размеры 1200*700 (мм). Одновременно в погребе Тортила без труда могут поместиться: 

  • 80 тpexлитpoвыx бaнoк c зaгoтoвкaми;
  • 15 ящикoв c oвoщaми-фpуктaми;
  • 10 мeшкoв кapтoшки.

Пластиковые погреба для дачи ТОРТИЛА – это полностью готовое к монтажу изделие, поэтому монтаж погреба фактически сводится к подготовке котлована, выравниванию основания котлована, установке погреба в котлован, анкерению и обратной засыпке грунта. Несмотря на то, что погреба остаются полыми, они защищены от деформации и всплытия. Прочная конструкция погребов с усиленным дном и удобным люком для безопасного спуска, позволят Вам комфортно использовать погреб 365 дней в году. Удобные в эксплуатации, вместительные, точно просчитанные и качественно изготовленные пластиковые погреба для дачи прекрасно сохранят урожай и посадочный материал, вместив в себя множество разнообразных домашних заготовок и бутылок с вином.

Купить выгодно пластиковый погреб ТОРТИЛА со склада в Нижнем Новгороде

Купить погреб из пластика ТОРТИЛА Вы можете у нас по цене завода-изготовителя – компании «RODLEX»:

  • грамотная консультация по подбору модели пласстиковго погреба, оптимально соответствующей условиям на участке;
  • коммерческое предложение на ваш E-mai;
  • заключение договора;
  • быстрая доставка погреба до объекта со склада в Нижнем Новгороде;
  • монтаж пластикового погреба Тортила при необходимости в удобное для клиента время.

Пластиковые погреба ТОРТИЛА (Tortila) отличное решение для домовладельцев, выбирающих комфорт и высокое европейское качество! Консультация по телефону: 8 (902) 689-12-82.

Пластиковый погреб Тортила 2.0 д.Зелецино, Кстовский р-н

Нижний Новгород,
ул. Родионова, 192в, офис 24
septikfly@yandex.ru
http://septikfly.ru
Команда специалистов «СептикФлай» искренне рада сотрудничеству с ответственными людьми, готовыми
внесли личный вклад в заботу об экологии!
Заполните необходимые поля и наш специалист свяжется с Вами